首 页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 教学资源 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 
title=''/title=''/title=''/title=''/
 

 

 

您的位置: 首页>通知公告>正文
 
汽车总装车间智能物流供给虚拟仿真项目采购公示
2019-09-05 10:15     (点击: )

湖北汽车工业学院自行采购记录表

NO:

采购项目

汽车总装车间智能物流供给虚拟仿真项目

预算金额

4

采购承办单位

教务处、经济管理学院

使用单位

经济管理学院

项目联系人

何波

移动电话

13733563518

经费来源

湖北省高等学校创新创业教育改革专项

项目概况

教育部高等教育司从2017年起,针对当前高校实践教学环境中的成本高、不可逆、高度综合性的实验教学问题,开展了国家虚拟仿真实验教学项目认定,其目的是采用虚拟仿真技术助力高校实验教学改革,提高大学生实践能力和创新能力培养。 

设备布置与物料供给是《生产与运作管理》课程的核心教学内容,由于成本高和不可逆等原因,以往对于这一教学内容的实验设计基本都以参观了解汽车车间的认知验证性实验为主,无法为学生提供进行综合设计性实验的机会,学生无法实施自己的设计方案,更无法及时获得方案实施的反馈。因此,在这一实验的教学过程设计应推广采用虚拟仿真教学的方式进行。

湖北汽车工业学院经济管理学院物流管理专业依托学校的汽车产业链背景,根据专业特色和实践教学需求拟进行汽车智能制造物流方面的虚拟仿真项目申报。实验以汽车生产制造业的真实运作数据为背景,学生能够在虚拟生产车间环境中采用拖拽标准件的方式对汽车生产装配车间进行合理布局和物流路线设计,并在此基础上根据虚拟仿真平台反馈的图表数据展开物流路线分析及装配线改进、调整生产节奏与物料补给、优化生产流程,获得模拟经营体验。

采购方式

□纸质竞价☑电话询价□实地走访□单一来源□应急抢修及其他紧急采购

采购过程记录

根据本项目的需求通过电话或者面谈等形式沟通项目的实施方案,经项目沟通审核公司的设计能力和物流虚拟仿真需求特点,分别联系了“北京中物汇智科技有限公司”、“北京络捷斯特科技发展股份有限公司”和“上海百蝶计算机信息有限公司”三家公司进行询价,根据三家公司的回应、在此项目上的实力和最低价原则,最终遴选“北京中物汇智科技有限公司”为供应商。

采购结果

(写明确定成交供应商的原则、成交供应商的名称、最终成交单价和总价)

确定成交供应商的原则:同等条件下最低价

成交供应商:

序号

名称

型号规格

单价(元)

数量

总价(元)

1

北京中物汇智科技有限公司

定制

4

1

4

合计

4

 

采购小组成员承诺及签名(3人或3人以上单数)

作为本项目采购小组成员,本人承诺严格遵守学校各项采购制度、采购纪律及廉政管理规定,以“公平、公开、公正”为原则开展采购工作并对上述采购过程及结果负责。

员(签名):付雅琴王欢

长(签名):何波

2019827

承办单位负责人审核意见

(公章)

 

 

签名:

使用单位

意见

(若承办单位即使用单位,此处可不填)

 

 

签名:

备案记录

(由采购承办单位公示并填写)

本项目分散采购公示于2019年 9月5-    2019年9月8日在 资产处和经济管理学院  网站公示,公示期间无异议!

经办人(盖章):

备案证明

(招标办填写)

本项目采购结果已按要求完成信息公示,采购立项及结果资料原件已于资产管理处(招标办)备案留存,特此证明。

经办人(盖章):

备注:1.采购承办单位完成自行采购(货物、工程、服务)工作后填写此表,承办单位(使用单位)审签完毕后在本单位网站进行公示(预算5万元以上的项目须经由招标办在学校采购网同步公示),公示无异议后将备案记录栏信息填写完善并交资产管理处(招标办)备案。

2.若对采购过程和采购结果有异议,可以自本公示之日起3日内以书面形式向资产管理处采购管理科反映,联系电话:0719-8207156

3.采用单一来源采购的在采购过程记录中说明单一来源理由。

上一条:“我与祖国共奋进”--经济管理学院2019年微团课大赛开始啦
下一条:经济管理学院面向全院公开招募第九届志愿者分会主席团的通知
关闭窗口
 
 

湖北汽车工业学院经济管理学院 2015-2016版权所有© All Right Resvered.                   电话:0719-8238784

 访问量: