首 页  学院概况  师资队伍  人才培养  科学研究  教学资源  党群工作  学生工作  招生就业 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
信管系新生入学教育座谈会
2017-09-10 23:34     (点击: )

俗话说:“良好的开端是成功的一半”,为了帮助大一新生开创一个良好的开端,也为了让他们尽快适应大学生活,同时为了增进师生间的相互了解,方便大一新生今后的学习生活,信管系于2017年9月8日上午8点半在第六教学楼6208教室举行了主题为“信管系新生入学教育”的师生见面会。

见面会受到了系相关领导的高度重视,信管系全体教师出席了会议,共有6名教师进行宣讲,陈延寿主任系统地为大一新生介绍了信管系的相关情况,并激励大一新生奋发图强,勇于争优。专业负责人程曾平老师对大一新生的到来表示了热烈的欢迎,表达了自己对大一新生的美好祝愿和殷切期盼,并对大一新生提出了新的要求。彭娟娟、钱洁、刘崇欣、况湘玲等多名老师从信管系大学生思想政治教育和管理的特点入手,结合大学生的实际,从学习、管理、全面锻炼及组织发展等方面为新生讲述了大学生的成长成才教育。讲话中把学生在校具体的注意事项、在大学阶段应注意的细节问题为新生做了详细解答。

见面会还播放了阮加川、蒋红、张凤娇、张剑、李世腾、赵玉兵等多名信管往届的优秀学生发来的视频,学长们为大一新生讲述自己的大学生活和学习征程。他们均结合自己的切身经历,声情并茂地给大一新生再现了自己的大学生涯和一步步实现梦想的坚毅步伐。并在学习和生活等诸多方面都给予大一新生很多很好的意见和建议。他们热情而充满亲和力的发言感染了在座的每一位学子,展示了信管系学生的良好素质和自信风采,增强了信管系学子的自信心及对梦想的无限向往。在场同学都听得津津有味,并不时发出阵阵掌声。

本次宣讲会旨在加深新生们对信管系开设专业的认识和理解,加强学院与学生间的沟通,共同推动我院工作的发展,促进新生们的健康成长、成人、成才、成功。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 

 

湖北汽车工业学院经济管理学院 2015-2016版权所有© All Right Resvered.                   电话:0719-8238784