首 页  学院概况  师资队伍  人才培养  科学研究  教学资源  党群工作  学生工作  招生就业 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
经济管理学院开展物流17级新生专业教育
2017-09-11 08:57     (点击: )

 

为了使新生了解专业基础知识,解决新生的专业困惑,增强专业认同感。98日上午,经济管理学院17级物流管理专业在6110教室成功举行了新生专业教育报告会。参加本次报告会的有经济管理学院院长杨立君教授、班主任王江华老师、班级导生以及物流17级所有新生。

 

 

 

报告会上,杨立君教授围绕“物流产业的发展情况”、“物流人才的需求”、“如何把自己锻炼成物流行业的精英人才”三个方面为大家详细地介绍了我国目前物流行业的现状,以及物流管理这个专业的发展前景。让大家明白物流行业是具有巨大发展空间的朝阳行业,物流行业人才缺口仍然巨大。使同学们对自己的专业充满信心。杨院长就如何成为优秀物流人才向大家提出具体建议,让新生们对自己的大学生活也有了一个详细的规划和目标,并且杨院长向新生推荐了跟物流行业相关的一个微信公众号五个物流网站,鼓励大家多自主的去学习和了解与物流相关的知识,成为优秀的物流人才。

 

最后,杨院长耐心的解答了新生们关于专业的种种疑问,并且告诫同学们不要浪费青春的大好时光,青春就是用来奋斗的。最后杨院长和王老师祝愿全体新生学有所成。

 

 

 

关闭窗口
 

 

湖北汽车工业学院经济管理学院 2015-2016版权所有© All Right Resvered.                   电话:0719-8238784