首 页  学院概况  师资队伍  人才培养  科学研究  教学资源  党群工作  学生工作  招生就业
您的位置: 首页>学院新闻>正文
经管院营旅系教工党支部开展“做合格党员,当创文先锋”主题党日活动
2017-09-13 10:45 郑娜    (点击: )

按照学校部署和要求,9月11日下午,经济管理学院营旅系教工党支部在四教三楼营销实验室开展“做合格党员,当创文先锋”主题党日活动,活动由支部书记李建忠主持。副校长简炜以普通党员身份参加主题党日活动。

李建忠带领全体党员重温了入党誓词,学习了习近平总书记在7月26日省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神。郑娜带领大家学习《关于下达冲刺全国文明城市实地考察场所标准细则的通知》和《湖北省<党员手册>使用和管理办法》。武少玲通报了十堰市纪委通报的七起“创文”典型问题问责情况,并解读了《十堰市冲刺全国文明城市责任追究办法》。徐海涛宣读了十堰市创建全国文明城市指挥部致全体市民的一封公开信,带领大家认真学习了《十堰市创建全国文明城市应知应会知识手册》。

随后,支部全体党员围绕“做合格党员,当创文先锋”开展了专题讨论。大家一致表示,当创文先锋,就是要从生活点滴做起,从身边小事改起,积极为全市的创文工作做出应有贡献。

副校长简炜做总结讲话。他指出,创建全国文明城市是十堰市委市政府的重要部署,汽院是十堰“创文”的重要环节和支撑,“创文”最关键的时刻已经到来,全体党员要积极支持、积极参与。他特别强调,做合格党员,就是要以身作则,发挥先锋模范作用,在创文工作上起好头、带好路,把“临门一脚”踢好,坚决圆满完成十堰市委市政府和学校党委布置的任务。

(稿件审核人:杨立君)