首 页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 教学资源 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 
title=''/title=''/title=''/title=''/
 

 

 

您的位置: 首页>学院新闻>正文
 
经济管理学院扎实开展党风廉政教育
2018-09-18 15:45 杜昕俊    (点击: )

 

   为进一步加强党风廉政教育,推进师德师风建设,9月17日下午,经济管理学院在第四教学楼三楼报告厅召开全体教职工大会,进行党风廉政教育。会议由分党委书记杨立君主持

   杨立君首先传达了教育部办公厅《关于严厉查处高等学校学位论文买卖、代写行为的通知》,他要求学院全体教职工特别是研究生导师要在学位论文工作中严格贯彻执行通知中的相关要求,全面落实研究生导师立德树人根本职责,切实加强研究生学术道德和学术规范教育。他强调,在学位论文工作中,不论是研究生论文还是本科生论文,都要强化全过程管理,全体教职工要自觉加强师德师风教育,坚决抵制学位论文作假行为。班主任、辅导员也要召开主题班会传达学位论文抄袭的严重后果,对学生进行学术诚信教育。

   接着,杨立君传达了学校纪委《纪检监察宣传教育“十进十强化”活动方案》的文件内容和关于认真做好《中国共产党纪律处分条例》学习贯彻的通知。他说,各党支部要把纪检监察宣传教育“十进十强化”活动与“两学一做”学习教育和“不忘初心,牢记使命”主题教育相结合,广泛开展集中学习交流,把党章党规党纪和国家监察法融入党员教育过程;广大教职工要将弘扬清风正气、内容积极向上、具有普遍教育意义的典型案例带进课堂,提升意识形态教育的针对性和有效性。

   时值中秋节、国庆节临近,杨立君再次提醒广大教职工,要进一步贯彻落实中央八项规定精神,要模范践行师德规范,自觉做到“十个严禁”。

   最后,杨立君总结到,党风廉政建设是一个常抓不懈的工作,各党支部要把认真学习宣传《条例》作为当前和今后一个时期的一项重要任务,与学习《宪法》和《监察法》相结合,与纪检监察宣传教育“十进十强化”活动相结合,与新学期各项工作相结合,在日常教学、科研、管理工作中深入学习,确保工作落到实处。(稿件审核人:杨立君)

上一条:经管学院参加“助力十堰万企上云,探寻数字化转型之道”研讨交流会
下一条:汽车营销专业别具一格新生专业教育引学生点赞
关闭窗口
 
 

湖北汽车工业学院经济管理学院 2015-2016版权所有© All Right Resvered.                   电话:0719-8238784

 访问量: