首 页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 教学资源 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 
title=''/title=''/title=''/title=''/
 

 

 

您的位置: 首页>学院新闻>正文
 
经济管理学院召开2019届毕业生毕业设计动员大会
2018-11-08 10:44     (点击: )

 

为做好2019届毕业生毕业设计工作,帮助毕业生按时按点完成毕业生设计要求,经济管理学院116日在第二教学楼2101教室召开了2019届毕业生毕业设计工作动员大会。经济管理学院副院长李建忠、教学科董海燕老师及300余名毕业生参加了动员会,大会由学工办张朋刚老师主持。

李院长首先结合当前全国本科教育大会的会议精神,强调了毕业设计的重要性和意义,要求毕业生务必重视毕业设计工作。接着,详细介绍了毕业设计如何选题、选题范围与方法、选题时的注意事项,提醒毕业生选题要有创新、要“顶天立地”、结合自身专业要求以及杜绝抄袭等问题,最后就毕业设计的时间节点、各个时间段的工作任务进行了详细安排,希望毕业生在实习、求职过程中保持与指导老师的联系,按时保质保量的完成毕业生设计。

最后,辅导员张朋刚老师针对毕业生就业工作进行了安排,希望毕业生抓住学期末的求职机会,积极就业,树立“先就业再择业”的就业观念,不要靠、等工作,要敢于走出去,积极的投递简历,为自己尽可能的争取就业机会,并提醒毕业生求职注意财产安全,时刻提防求职“陷阱”,并保持与班主任辅导员的联系。

 

撰稿人:张朋刚 董海燕

审核人:李建忠

上一条:经管学院2018年入党积极分子培训班开班
下一条:经管学院分党委召开10月份中心组(扩大)集中理论学习会
关闭窗口
 
 

湖北汽车工业学院经济管理学院 2015-2016版权所有© All Right Resvered.                   电话:0719-8238784

 访问量: