首 页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 教学资源 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 
title=''/title=''/title=''/title=''/
 

 

 

您的位置: 首页>学院新闻>正文
 
汽院与北京福田戴姆勒汽车有限公司校企合作汽车营销订单班开班仪式成功举行
2019-04-03 11:36 詹晶玥、韩勇、毛帅    (点击: )

 

为进一步推动校企合作工作,提高市场营销(汽车营销)专业人才培养质量,329日晚,北京福田戴姆勒汽车有限公司(以下简称福田戴姆勒公司)网络支持部高级经理周新勇、校企合作项目经理张自龙、福田戴姆勒公司战略合作企业建华物流人力资源经理周德、人力资源主管卓珍珍等一行4人来校在6213教室举行福田戴姆勒营销订单班开班仪式。教务处处长张红霞、经管学院副院长周恩德、营销旅游系主任肖俊涛、市场营销专业教师、2016级和2017级营销专业全体同学参加了开班仪式。开班仪式由肖俊涛教授主持。

仪式伊始,毛帅老师向同学们介绍了此次我校与福田戴姆勒公司的校企合作背景,福田戴姆勒营销订单班的人才培养目标及实施方案。

周新勇部长以福田戴姆勒公司产品研发为切入点,详细介绍了企业产品的发展历程、市场竞争及校企合作项目实施状况,周部长指出:订单班能够充分发挥校企双方在各自领域的优势,使高校人才资源优势与企业技术优势相互融合。周部长表示,福田戴姆勒营销订单班将从产品知识、企业文化、营销法规和市场分析等四大模块展开课程体系建设。

周恩德副院长对福田戴姆勒公司周部长一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,希望市场营销专业能够以福田戴姆勒营销订单班为契机,深入践行产教融合,深化人才培养方案改革,不断提高市场营销专业人才培养质量。

张红霞处长结合我校订单班开办具体情况,指出福田戴姆勒营销订单班是我校非工科类专业开设的第一个订单班,希望订单班学生在实战环境中充分掌握企业产品知识,提高服务技能,实现专业知识与工作实践零距离对接,为社会培养高质量的专业人才,实现教学质量的最优,教学效率的最佳和教学成本最低,打造学校订单班优质品牌,最终实现福田戴姆勒公司、学校和学生的多方共赢。

另悉,周新勇部长一行329日上午还与教务处、经济管理学院相关领导及教师就“福田戴姆勒营销订单班”人才培养方案、课程体系及教师培训等具体内容进行了深入交流。随后,在经管学院李建忠副院长陪同下,周部长一行参观了校史馆和学校HUAT车队工作室。

 

 

 

审核人:周恩德

上一条:钟毓宁校长一行到经济管理学院现场办公
下一条:经济管理学院结合工作实际认真开展二级中心组(扩大)集中理论学习
关闭窗口
 
 

湖北汽车工业学院经济管理学院 2015-2016版权所有© All Right Resvered.                   电话:0719-8238784

 访问量: