首 页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 教学资源 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 
title=''/title=''/title=''/title=''/
 

 

 

您的位置: 首页>学院新闻>正文
 
经济管理学院2019年专业建设研讨系列报道之六:财务管理篇
2019-04-24 08:14     (点击: )

422日下午,财务管理专业在4801财会实验室召开了2019年度专业建设研讨暨“荆楚卓越人才”协同育人计划项目申报推进会。经济管理学院院长钱洁、副院长周恩德、工商管理系主任周明智以及财务管理全体专业教师参加了本次会议,会议由周明智主持。

 

 

周明智首先介绍了我院财务管理专业发展现状,结合国家和湖北省在招生、就业等方面的新形势深刻剖析了申报“荆楚卓越人才”协同育人计划项目的必要性和紧迫性。周明智指出,财务管理全体专业教师要围绕湖北省经济社会发展对财务管理专业人才需求、我校现有条件及与校企协同育人工作基础三个方面来进行项目申报的准备工作,并对申报工作的重点内容、任务分工及时间节点进行了详细安排。周恩德表示会全力服务好项目的申报工作。随后,教研室全体教师分别做了发言,表示将全力以赴、齐心协力做好项目申报工作。

钱洁指出,财务管理专业在我院学生人数最多、生源质量最好,同时录取分数线、第一志愿率以及接收转专业人数在全院居于前列。经管院历来十分重视财务管理专业的发展,会举全院之力支持“荆楚卓越人才”项目的申报工作。最后,钱洁对财务管理专业提出了三点要求:一是每位老师应树立大局观念,立足于专业发展,充分发挥团队协作精神,积极投入到项目申报工作中;二是希望大家积极参与在职进修、人才引进等工作,进一步提升专业教师的业务水平;三是在人才培养上要更加突出“学生中心、成果导向、持续改进”理念,做到“质”、“量”相长。

 

撰稿人:卢东阳

审稿人:周恩德

上一条:经济管理学院赴黄冈鄂州等地生源地高中开展招生宣传工作
下一条:校长钟毓宁一行赴经管院指导人才培养方案核心要素答辩
关闭窗口
 
 

湖北汽车工业学院经济管理学院 2015-2016版权所有© All Right Resvered.                   电话:0719-8238784

 访问量: