您的位置: 首页>学院新闻>正文

副校长简炜、经管学院分党委书记杨立君率队赴郧阳区一中开展招生宣传工作
2019-05-14 08:21     (点击: )

按照学校2019年招生工作总体要求,进一步加强与生源地高中的联系,提升2019年生源质量,510日上午副校长简炜、经济管理学院分党委书记杨立君、副书记宋涛及学工办主任张朋刚一行到郧阳区一中开展招生宣传工作,并与一中彭校长、校办周主任、年级主任及高三班主任进行了座谈。

在座谈会上,宋书记详细介绍了湖北汽车工业学院近几年来的学校发展情况,重点介绍了学科建设、专业发展、人才培养、优秀校友及科研竞赛等方面取得的优异成绩,希望高三班主任能够在学生中间积极宣传我校,动员更多优秀高三学生报考我校。

杨书记介绍了近几年来一中考入湖北汽车工业学院学生的总体情况,对长期为汽车学院输送高质量生源的老师和领导表示感谢,并将经济管理学院精心搜集整理的该高中近六年优秀毕业生和优秀在校生表现的喜报送给了彭校长和周主任,同时希望一中能继续为湖北汽车工业学院多输送高质量生源。

最后简校长做了简要总结,再次感谢郧阳区一中为汽车学院输送了大量的优秀生源,希望一中能够继续支持汽车学院的发展,为汽车学院培养更多的优秀人才,汽车学院将在汽车文化进校园、生源地高中建设、优秀校友推荐等方面提供力所能及的帮助,实现与生源地高中共同发展、共同进步。

上一条:我校第五届“互联网+”大学生创业大赛第三期培训会圆满结束