首 页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 教学资源 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 
title=''/title=''/title=''/title=''/
 

 

 

您的位置: 首页>学院新闻>正文
 
“感恩诚信,安全文明” 营销专业召开毕业工作指导大会
2019-05-22 10:47 赵晓晓    (点击: )

 

 

520日晚上6402103教室,2019届市场营销(汽车营销)专业毕业生齐聚一堂。以“感恩诚信,安全文明”为主题,营销专业负责人毛帅老师、班主任赵晓晓老师分别从毕业设计答辩、毕业相关系列活动、就业注意事项三个方面为毕业生进行指导,答疑解惑。

 

IMG_20190520_190907_Burst01

 

赵晓晓老师首先从毕业生论文上交时间、答辩注意事项进行讲解。她强调,目前已经进入毕业的关键时期,毕业设计工作是毕业生的重中之重,所有同学必须端正态度,认真完成毕业设计。其次她从2019届毕业生离校教育系列活动进行展开,包括拍摄毕业照,爱校感恩教育,毕业生座谈会,就业诚信教育等丰富的活动,她鼓励毕业生积极参加活动,青春毕业季,活动精彩,安全第一。

毛帅老师从毕业生的就业方面进行了指导。他指出三方协议是应届生身份及优势的体现,已签约学生要认真履行就业协议,诚信就业。未签约的同学要抓住机会,先就业再择业,积极就业。同时,他就毕业档案,毕业生调查问卷填写,毕业学位证书的获得等方面为同学们答疑解惑。

这次大会持续了两个小时,现场气氛热烈,毕业生纷纷表示有很大收获。

                                                                                            (审核人:李建忠)

 

上一条:经管学院分党委与郧西天河景区开展联合主题党日活动
下一条:我校第五届“互联网+”大学生创业大赛第三期培训会圆满结束
关闭窗口
 
 

湖北汽车工业学院经济管理学院 2015-2016版权所有© All Right Resvered.                   电话:0719-8238784

 访问量: