首 页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 教学资源 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 
title=''/title=''/title=''/title=''/
 

 

 

您的位置: 首页>学院新闻>正文
 
经济管理学院组织集体观看警示纪录片《不收手的代价》
2019-06-25 17:40 董海燕    (点击: )

 

为进一步加强反腐倡廉教育,624日下午,经济管理学院分党委组织全体干部职工在四教三楼报告厅集中观看了警示纪录片《不收手的代价》。该片以近几年查处的几起贪污腐败案件为典型事例,采用以案说法的形式,深刻剖析了部分党员领导干部思想蜕变、党性缺失、不知收手,进而腐化堕落,逐步滑向犯罪泥潭的深层原因。

观看结束后,大家纷纷表示,警示教育令人震撼,要筑牢思想道德防线,以此次警示教育为契机,深入学习党章党规党纪和监察法,自觉增强拒腐防变和抵御风险能力,自觉做到防微杜渐,始终保持清醒头脑,敬畏纪律红线,要牢固树立法律意识、责任意识、大局意识、服务意识和廉政意识,努力做到廉洁奉公、依法行政,营造风清气正工作环境。

                                                                        (审稿人:杨立君)

上一条:夯实教学功底 展示“青椒”风采:经管学院成功举办第七届青年教师教学大奖赛
下一条:经济管理学院分团委第一期“雏鹰工程”培训正式启动
关闭窗口
 
 

湖北汽车工业学院经济管理学院 2015-2016版权所有© All Right Resvered.                   电话:0719-8238784

 访问量: