首 页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 教学资源 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 
title=''/title=''/title=''/title=''/
 

 

 

您的位置: 首页>学院新闻>正文
 
我校督导、教师出席湖北恒佳资产评估有限公司举行的学生暑期实习总结会
2019-08-25 14:58     (点击: )

 

   2019年7月,湖北汽车工业学院经济管理学院财务管理专业十余名同学到湖北恒佳资产评估有限公司进行了为期一个半月的暑期专业实习。2019年8月17日下午,湖北恒佳资产评估有限公司为这些实习学生举办了2019暑期实习总结会。会议邀请到了湖北汽车工业学院督导赵百代、财务处处长孙峰、经济管理学院副院长李建忠、工商管理系主任周明智、财务管理专业负责人高金玲、财务管理教师胡光宏。湖北恒佳资产评估有限公司董事长周季文、总经理翁涛、技术总监、市场部经理带领8位实习生代表参加了会议,会议由翁涛主持。

 

   会议首先介绍了公司整齐情况,然后由主要带领学生实习的技术部总监与房地产市场部经理介绍各位财务管理专业学生在实习期间的表现。两位部门负责人均提到各位大学生在实习期间吃苦耐劳、主动学习、刻苦钻研、任劳任怨的精神让他们很感动。这些大学生往来于各个地方项目,虽然所接触的工作并不全是财务相关的,但是能够快速成长,从需要人带到独当一面的时间很短。他们感谢这段时间这些学生为公司做出的突出贡献,并表示希望他们以后能够加入到公司当中。随后学校督导及公司领导等为优秀实习生颁发了证书及品.

 

 

随后4位优秀实习生代表介绍了他们在实习中的感悟,表示这段时间很充实,很有获得感,每天都有新收获。几位老师听完非常有感触,财务处处长孙峰对这些财务管理专业优秀学生顺利完成了暑期专业实习表示了祝贺。经济管理学院副院长李建忠均表示此次会议十分有意义,他们感谢恒佳为这些实习生提供机会并建议今后校企合作中扩要大合作面进行深度交流合作。要以此次实习为起点,探寻企业、学校更多层次的协作,同时在专业培养与人才培养计划方面进行交流,一起培养出社会、企业需要人才。湖北汽车工业学院督导赵百代声情并茂的回忆起了曾经自己企业走访的经历,并从企业、学校,学生三个方面进行了总结建议。他说企业培养人才是企业成熟发展的重要工作,学校与企业积极交流深入合作有利于人才培养,最后鼓励各位实习生学习公司创始人创业经历,培养自我创新能力与综合能力将自己的实习经历与理论学习、毕业设计相结合,加深研究,在今后的发展中多思考。

   最后湖北恒佳资产评估有限公司董事长周季文、总经理翁涛高度赞扬了各位财务管理专业实习生在实习期间的优秀表现,尽管这个暑假气候恶劣,酷暑与洪涝灾害接踵而来,但是这些实习生没有并这些困难吓到,努力的完成了自己的本职工作,展现出专业的理论知识与实践技能、可贵的敬业精神,他们诚挚的邀请这些学生在毕业以后正式的加入到公司。同时他们感谢湖北汽车工业学院培养了如此优秀的人才并且发出了呼吁,希望越来越多的优秀学生能够加入到公司,也希望与湖北汽车工业学院有更深入的交流与合作。

 

 

 

上一条:经济管理学院与北京中物汇智科技有限公司校企合作教育协议签约仪式隆重举行
下一条:经济管理学院2019年专业建设研讨系列报道之七:财务管理篇
关闭窗口
 
 

湖北汽车工业学院经济管理学院 2015-2016版权所有© All Right Resvered.                   电话:0719-8238784

 访问量: