首 页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 教学资源 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 
title=''/title=''/title=''/title=''/
 

 

 

您的位置: 首页>学院新闻>正文
 
经济管理学院召开2020届毕业生毕业设计动员大会
2019-11-05 10:41 张永红    (点击: )

为做好2020届毕业生毕业设计工作,帮助毕业生按时按点完成毕业生设计要求,经济管理学院114日晚上6:10在第六教学楼6113教室召开了2020届毕业生毕业设计工作动员大会。经济管理学院副院长李建忠、教学科程珍华老师及700余名毕业生参加了动员会,大会由学工办鲍洁老师主持。

动员会上,辅导员鲍洁老师针对毕业生毕业流程工作进行了介绍,希望毕业生仔细核对自己当前的学分、英语成绩以及保质保量完成毕业设计,确保来年顺利毕业。

李院长作为本次毕业设计动员会的主讲人,从毕业设计的重要性和意义讲起,要求毕业生务必重视毕业设计工作。随后,他详细介绍了毕业设计如何选题、选题范围与方法、选题时的注意事项,鼓励学生选择具有创新性和实践性的课题,结合实践应用型的题目更能提升毕业生水平,也会给正在准备考研的学生在未来研究生入学考试面试中增加“含金量”。

最后李院长重点强调我们的毕业生在毕业设计期间应严厉杜绝抄袭等问题,在整个毕业设计过程中应注意毕业设计的时间节点,做好时间管理对各个时间段的工作任务进行详细安排,圆满提交毕业答卷。

撰稿人;张永红   审稿人;李建忠

 

 

上一条:经济管理学院CMA精英班宣讲会成功举办
下一条:经济管理学院机关党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题学习
关闭窗口
 
 

湖北汽车工业学院经济管理学院 2015-2016版权所有© All Right Resvered.                   电话:0719-8238784

 访问量: