首 页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 教学资源 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 
title=''/title=''/title=''/title=''/
 

 

 

您的位置: 首页>学院新闻>正文
 
守初心,担使命,经济管理学院高质量召开主题教育专题民主生活会
2019-12-19 10:35     (点击: )

1217日下午,经济管理学院分党委在学院会议室召开“不忘初心、牢记使命主题教育专题民主生活会。学校主题教育第五指导组组长简炜副校长光临指导,第五指导组联络员(人事处副处长)周莉莉、秘书薛树森参加了本次会议。会议由分党委书记杨立君主持。

杨立君首先介绍了专题民主生活会实施方案和前期准备工作,他介绍,为开好本次专题民主生活会,经济管理学院分党委在前期召开了3个层面的座谈会,开展了广泛的走访调研,通过会议要求、印发通知、设置信箱、电子邮箱、发放《主题教育征求意见表》等方式,向全院党员和全体教职工广泛征求对院领导班子和领导个人的意见建议,按照“四个对照,四个找一找”和十九届四中全会的要求,认真梳理和查摆了班子及个人存在的问题,班子成员之间开展了谈心谈话,再此基础上撰写了班子及个人的对照检查材料,为开好此次民主生活会打下良好基础

杨立君强调了本次民主生活会的主题和具体要求,并向大家通报了各支部收集上来的对班子和领导个人的意见与建议。

随后,杨立君做了班子及个人的对照检查发言,其他班子成员也依次进行了个人对照检查发言,全体班子成员都按照“四个对照”和四中全会的要求,深刻查找了在五个方面存在的差距,并分析了产生问题原因,提出了今后的努力方向和整改措施。每个同志发言结束后,班子其他成员开展了相互批评,每人都向其他同志提出了1-2条需要改进的不足之处,班子全体成员纷纷表示诚恳接受大家批评意见,并在后期切实整改落实。

最后,简炜副校长对此次民主生活会进行了点评,他对本次专题民主生活会给予了充分肯定,各环节的工作做的比较扎实,准备工作做的很充分,征求意见的渠道畅通,撰写的对照检查材料比较规范,能够结合各自工作,按照“四个对照,四个找一找”的要求认真查摆问题,问题查找深刻,原因分析全面,整改措施具体,对2018年民主生活会的问题整改进行了说明,相互间的批评开诚布公,直截了当,有一点的辣味,达到了“红脸出汗”的目的。他强调,班子成员要认领问题,抓好整改落实,做好“回头看”工作。

 

审稿人:杨立君

 

上一条:信息管理系召开2016级毕业生就业动员会
下一条:经济管理学院张荣欣老师荣获湖北省高校经济管理优秀实验教师
关闭窗口
 
 

湖北汽车工业学院经济管理学院 2015-2016版权所有© All Right Resvered.                   电话:0719-8238784

 访问量: