首 页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 教学资源 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 
title=''/title=''/title=''/title=''/
 

 

 

您的位置: 首页>学院新闻>正文
 
经济管理学院召开基层党支部书记述职评议会
2020-01-07 16:39 董海燕    (点击: )

202016日下午,经济管理学院在四教五楼会议室召开了2019年度基层党组织支部书记述职评议考核会。会议由分党委书记杨立君主持,经济管理学院分党委委员和全体党支部书记参加了会议。

会上,工商系教工党支部、营旅系教工党支部、经贸系教工党支部、信管系教工党支部、机关教工党支部和学生支部书记结合工作实际分别进行了详细的汇报,汇报内容涵盖了各党支部2019年度开展的各项党建工作,包括政治理论学习和主题党日活动、“不忘初心,牢记使命”主题教育活动、党风廉政建设、师德师风建设、课程思政等活动开展情况;支部在党建工作中的亮点和存在问题,以及下一步打算等方面。分党委委员从上述5个方面对6个支部进行了打分。

随后,杨立君书记对6个支部述职逐一进行了点评,并结合党支部工作提出了意见和建议。他指出,2019年各支部都能按照学校党委要求开展各项党建工作,如:为党员过政治生日、申报课程思政项目、有2个支部申报样板支部(其中营旅支部被学校党委推荐为申报国家样板支部),学生支部以党建带团建效果明显,很多成绩的取得都离不开党员先锋模范作用。但是,在取得成绩的同时,还存在需要改进的地方,并提出了改进的建议。希望各支部在2020年,围绕创新主题党日形式,提高支部活动创新性、主动性,发挥支委成员作用,加强支部活动宣传力度等方面进一步改进,通过支部党建工作促进学科专业建设和科研、教学各项工作的提升。

 

审核人:杨立君

上一条:学校教学督导组对我院青年教师工程能力培养进行中期考查
下一条:我校经管院老师执笔的研究报告获十堰市委主要领导重要批示
关闭窗口
 
 

湖北汽车工业学院经济管理学院 2015-2016版权所有© All Right Resvered.                   电话:0719-8238784

 访问量: