首 页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 教学资源 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 
title=''/title=''/title=''/title=''/
 

 

 

您的位置: 首页>学院新闻>正文
 
学校教学督导组对我院青年教师工程能力培养进行中期考查
2020-01-12 10:07     (点击: )

 

202016110日,学校教学督导组专家赵百代、叶仲新老师,经济管理学院副院长李建忠一行三人到我院青年教师工程能力培养单位进行督导检查,并对我院4名外派实践的青年教师的工程能力培养进行中期考查。

16日至10日,学校教学督导组专家赵百代、叶仲新老师、李建忠先后走访了我院青年教师工程能力培养单位:十堰市发展和改革委员会、十堰希尔顿逸林酒店、湖北省美途国际旅行社有限公司、湖北三环专用汽车有限公司4家企业,对我院青年教师殷元星、南瑞江、郑娜、毛帅的工程能力培养工作进行检查。每到一处,督导组的两位老师都与企业相关负责人进行深入交流,了解校企合作机制、企业用人需求、人才培养方向等相关事宜,认真听取企业对我院教师工程能力和人才建设等方面提出的合理化建议。通过与培养单位的交流、访谈,督导组老师了解我院青年教师在企业的岗位职责、工作表现、任务达成等情况,核查了青年教师工程能力培养取得的实质成效。座谈会上,青年教师们都表示通过在企业的实践锻炼,促进了自身知识的更新,拓宽教学思路,有利于今后的教学和科研工作。

李建忠副院长鼓励青年教师们要克服困难,勤学、善思,快速融入企业的生产、经营中,在实践过程中向企业专家学习,拓展视野,努力提高自身业务水平,充分整合个人专业知识,切实提升个人工程应用能力,以促进专业教学和科研水平的有效提高。

IMG_20200106_091811

IMG_20200106_105937

IMG_20200110_153347

 

撰稿人;周兰玉 审稿:李建忠

 

 

 

上一条:延迟开学不停学,经管院师生协力做好线上教学
下一条:经济管理学院召开基层党支部书记述职评议会
关闭窗口
 
 

湖北汽车工业学院经济管理学院 2015-2016版权所有© All Right Resvered.                   电话:0719-8238784

 访问量: