首 页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 教学资源 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 | 十堰发展战略研究院 
title=''/title=''/title=''/title=''/
 

 

 

您的位置: 首页>学院新闻>正文
 
经济管理学院召开党委理论学习中心组(扩大)集中学习会
2020-04-15 16:18 董海燕    (点击: )

2020年4月13日下午,经济管理学院分党委在四教三楼报告厅召开了党委理论学习中心组(扩大)集中学习会,学院领导班子成员、分党委委员、支部书记、系主任、科级干部参加学习。分党委书记杨立君主持会议。

会上,参会人员集中学习了中央政治局3月27日会议精神、习近平在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的讲话精神、习近平在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神、应勇在湖北省委常委会上的讲话精神和中央指导组在武汉大学调研时的讲话精神。

随后,学工办主任张朋刚带领大家学习了《中国共产党廉洁自律准则》内容,通过学习增强纪律观念,提高对纪律“底线”和道德“高线”的认识。各分管院领导分别针对上述学习内容进行了交流发言,同时对近期教学、科研、学生工作等重点工作进行了安排部署。

杨立君在总结发言时强调,目前还处于疫情防控的关键时期,大家要做到疫情防控不放松,重点工作有突破。在防疫工作上要坚持做到防疫意识不放松,措施不虚,力度不减,防止疫情反弹;同时抓实落细学生返校工作,摸清学生情况,做好学生返校复学准备,并要求各系主任、支部书记将本次会议的精神传达到每一位老师。

上一条:汽院为六里坪镇工业园“号脉”
下一条:经济管理学院认真开展二级中心组(扩大)集中理论学习,部署近期工作安排
关闭窗口
 
 

湖北汽车工业学院经济管理学院 2015-2016版权所有© All Right Resvered.                   电话:0719-8238784

 访问量: