首 页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 教学资源 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 | 十堰发展战略研究院

您的位置: 首页>学院新闻>正文

张湾区政协副主席王义红、扶贫办主任袁军莅临十堰发展战略研究院调研
2020-08-18 16:14 程曾平    (点击: )

8 17日上午,张湾区政协副主席、扶贫攻坚指挥部副指挥长王义红、区扶贫办党组书记、主任袁军会同张湾区各乡镇分管领导等一行11人到十堰发展战略研究院开展调研。

调研会由经管学院信息管理系主任程曾平主持。会上,肖俊涛教授介绍了十堰发展战略研究院近年来在十堰市脱贫攻坚、生态保护、产业升级、经济转型中取得的研究成果。经济管理学院李建忠副院长介绍了十堰发展战略研究院成立初衷和重要使命,着重介绍了十堰发展战略研究院成立以来在助力十堰脱贫攻坚中取得的成绩。

袁军对十堰发展战略研究院取得的成绩表示祝贺,回顾了近年来与学院在脱贫攻坚工作中合作取得的成绩,借此调研机会,希望双方进一步加深合作领域。王义红表示,湖北汽车工业学院地处张湾区辖区,张湾区具有得天独厚的人才与智力优势,张湾区一方面为学校服务好,另一方面也希望学校多参与和支持张湾区的事业发展。程曾平总结时表示,经济管理学院和十堰发展战略研究院将积极主动融入到张湾区经济和社会发展相关工作中,为张湾区的发展提供智力支撑。

(审稿人:李建忠)

上一条:经济管理学院教师群体在JCR一区期刊发表高水平科研论文