首 页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 教学资源 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 | 十堰发展战略研究院 
 

 

 

您的位置: 首页>学院新闻>正文
 
【三风建设】【学海领航】经济管理学院举行2019-2020学年表彰暨“榜样的力量”学习经验分享大会
2020-12-31 10:23     (点击: )

     为发挥榜样示范引领作用,表彰先进、激励他人,营造一个勤奋好学,乐学善思的学院学习氛围,12月28日晚,经济管理学院在学校大礼堂举行了2019-2020学年表彰暨“榜样的力量”学习经验分享会。副校长简炜、外国语学院分党委书记宋涛、经济管理学院院长钱洁、分党委书记杨长春、副院长周恩德、李建忠,院长助理殷旅江、教学科研办公室主任程珍华、各系主任、专业负责人以及全体辅导员、班主任代表出席大会,会议由干枘鑫老师主持。

     大会伊始,全体同学起立,在艺术团的带领下合唱了《光荣啊,中国共青团》。随后,杨长春对经济管理学院2019-2020学年学风建设工作取得的成绩、存在的问题和不足进行了总结,并对学生提出了期望,希望广大同学能求真善学,勇于担当;坚定理想信念,铸造品格;树立目标、敢于超越。

    简炜为优良学风班颁奖之后,信息182班作为优良学风班代表为广大师生带来了《年轻一代》的班级风采展示。紧接着,学院对上学年中荣获“学习型宿舍”、“三好学生”、“学科竞赛优秀团队”及“优秀导生”、“迎新工作者”等荣誉的优秀学生代表和集体进行了表彰,三好学生标兵代表韩雨杉和学习型宿舍代表杨洋分别向同学们分享了个人和寝室的学习经验,希望同学们积极主动学习,专注学习,辛勤耕耘,静待花开。

    钱洁在总结讲话中对获奖的个人和集体表示祝贺,希望同学们志存高远,成为富有抱负、敢于担当的大学生;苦练本领,成为能力突出、中流砥柱的大学生;阳光成长,成为人格完善、身心健康的大学生。

    此次表彰大会是进一步推进落实管院“三风建设”工作的重要举措,也是2021年“三风建设”工作的动员会,经济管理学院将携全院师生继续坚持“求是创新”的校训,脚踏实地干事,努力提升“三风建设”工作质量水平,为学校“升大”梦贡献新的力量。

 

上一条:经济管理学院组织专业建设、团队建设项目年度验收
下一条:经济管理学院组织教职工观看大型电视纪录片《为了和平》
关闭窗口
 
 

湖北汽车工业学院经济管理学院 2015-2016版权所有© All Right Resvered.                   电话:0719-8238784

 访问量: