首 页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 教学资源 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 | 十堰发展战略研究院 
 

 

 

您的位置: 首页>学院新闻>正文
 
经济管理学院开展期末安全大检查
2021-01-18 11:09     (点击: )


2021117日下午,经济管理学院院长钱洁、分党委书记杨长春、副院长周恩德、李建忠等一行对我院办公室、教研室、会议室、实验室等进行了防火防盗安全检查。对假期不使用的实验室、会议室等进行了断电封门处理,并对相关老师进行了防火防盗提示,以此提升安全意识,做好寒假安全工作。

本次检查,重点查看了各室内的用电安全,卫生状况,对检查中发现的问题现场提出了整改意见,并要求限期整改到位。检查过程中,学院领导还强调,全院师生要严格遵守学校的各项安全规定,树立安全无小事的重要思想,时刻保持警惕,坚决做到人走“五关”,即:关灯、关空调、关电源、关窗、关门,做到及时排查,及时反馈。

通过本次安全查,强化了师生安全意识,为寒假和下学期教学工作的正常展开提供了有力保障。

 撰稿:董海燕    审稿:杨长春

 

上一条:经济管理学院与湖北帕菲特公司签约共建实习基地
下一条:督导之声:经管院青年教师培训纪实
关闭窗口
 
 

湖北汽车工业学院经济管理学院 2015-2016版权所有© All Right Resvered.                   电话:0719-8238784

 访问量: