首 页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 教学资源 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 
title=''/title=''/title=''/title=''/
 

 

 

您的位置: 首页>党群工作>党建工作>正文
 
经管学院学生党员开展“庆重阳 测健康送温暖”志愿服务
2017-10-27 08:55 陈晨 马宇驰    (点击: )

 

为了弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,了解老同志身体状况,让离退休老同志感受关怀,度过一个温馨、愉快的节日,10月26日14时,经管学院学生党支部数名学生党员担当志愿者,助力湖北汽车工业学院第29届离退休教职工趣味运动会,并协助东风总医院开展老教师身体健康状况调查,帮助及时规划解决方案。  

金秋时节阳光明媚,沐浴着温暖和煦的阳光,各位离退休教职工积极参与背投沙包、足球射门、套圈等一系列趣味运动,篮球场上一片欢声笑语。此外,经管学院学生党员,身穿志愿者马甲,手捧一沓调查问卷,热情帮助老教师填写调查问卷通过调查问卷协助东风总医院,了解离退休教职工的健康情况,提前规避健康风险把离退休教职工的健康快乐放在心上。一位离退休教职工还与学生党员志愿者亲切交流,向志愿者讲述了自己的青年事迹,讲到兴起时,老教师与学生党员“哈哈”大笑,好似爷爷奶奶与自己的孙子孙女在一起的温馨场景。在融洽的交流中,学生党员圆满完成此次志愿者活动。  

大四学生党员在考研、考公务、找工作之余担起责任,帮助他人,不忘党员责任,把“奉献友爱互助进步”的志愿者精神体现在行动中。“敬老爱老是中华民族传统美德,很高兴通过这次机会帮助到为学校为社会奉献的老教师。”一名学生党员志愿者如是说。  

(稿件审核人:宋涛) 

 

 

上一条:经管学院举行发展对象考察答辩会
下一条:经管学院学生党支部开展新生寝室精准帮扶活动
关闭窗口
 
 

湖北汽车工业学院经济管理学院 2015-2016版权所有© All Right Resvered.                   电话:0719-8238784

 访问量: