首 页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 教学资源 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 
title=''/title=''/title=''/title=''/
 

 

 

您的位置: 首页>党群工作>党建工作>正文
 
经济管理学院营旅系全体教师观看庆祝改革开放40周年大会直播
2018-12-19 19:48 郑娜、郭磊 营旅系   (点击: )

    2018年12月18日,庆祝改革开放40周年大会于上午10时在北京人民大会堂举行。在经济管理学院3楼营销会议室,简炜副校长和营旅系全体教师一起集中观看了改革开放40周年大会直播节目。40年来,党团结带领全国人民艰苦奋斗、顽强拼搏、开辟道路、释放活力、凝聚力量,实现了伟大的跨越,让国家的面貌和人民的生活越来越好。作为时代的亲历者,我们深感自豪。当前,中国特色社会主义进入了新时代,开启了实现中华民族伟大复兴新征程。    

   直播结束后,营旅系支部党员率先发表了观后感。毛帅老师说总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话催人奋进、振奋人心,让大家充分感受到了中国改革开放以来的蓬勃力量,深切感受到了中国走进新时代持续开放的发展脉搏。赵晓晓老师说怀着激动的心情观看了庆祝改革开放四十周年大会,作为80后,是改革开放初期的经历者,20多年来见证了国家经济和生活水平的巨大飞跃,因此时刻以自己作为中华儿女,作为中国共产党员而自豪。作为一名平凡的共产党员,今后也要在平凡的人生中实现自己的人生价值和理想,无愧于心,对得起短暂的一生。李建忠同志说改革开放的40年是历经坎坷的40年,奋发图强的40年。习总书记的讲话振奋人心,尤其是关于发展成果的评价:“40周年的成绩不是天上掉下来的,不是别人施舍的,是干出来的。”作为一名共产党员,一定紧跟党的领导,不忘初心,砥砺前行!简炜同志说观看庆祝改革开放40周年大会实况直播,学习了习近平总书记的重要讲话。习总书记对改革开放四十年来取得的巨大成就做了全面地总结和归纳,让我们对改革开放的成就有了更深刻的认识,进一步增强了我们对中国特色社会主义的“四个自信”。习总书记讲话中也指出了今后坚持改革开放的明确方向,用“9个坚持”明确了坚持改革开放的主要任务目标,让我们对党领导全国人民继续改革开放、实现中华民族伟大复兴充满信心。    

   支部其他党员也纷纷抒发自己的感想,并表示要做到不忘初心、牢记使命,向受到表彰的改革先锋们学习,以身作则,在自己的岗位上做出新的贡献,同时也祝愿我们伟大的祖国更加繁荣富强。    

 

 

 

上一条:经济管理学院召开2018年度基层党支部述职会
下一条:经济管理学院举行发展对象考察答辩会
关闭窗口
 
 

湖北汽车工业学院经济管理学院 2015-2016版权所有© All Right Resvered.                   电话:0719-8238784

 访问量: