首 页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 教学资源 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 
title=''/title=''/title=''/title=''/
 

 

 

您的位置: 首页>党群工作>党建工作>正文
 
经济管理学院分党委召开1月份中心组(扩大)理论学习会
2019-04-30 14:16 董海燕    (点击: )

 

 

2019116日下午,经济管理学院分党委在学院五楼会议室召开了中心组(扩大)理论学习会议,专题学习了中共中央政治局民主生活会会议及相关精神、习近平在纪念刘少奇诞辰120周年座谈会上的讲话精神。学院领导班子成员、分党委委员、支部书记参加了此次学习。会议由分党委书记杨立君主持。

 

 

学习会上,大家集体观看了《中共中央政治局民主生活会会议及相关精神》和《习近平在纪念刘少奇诞辰120周年座谈会上的讲话精神》的视频。

机关支部书记董海燕领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》,纪检委员宋涛领学了《关于开展基层组织民主生活会和民主评议党员的通知》内容。

杨立君总结发言,本次学习主要有三个主题:一是开好班子的民主生活会;二是开好各支部的组织生活会;三是宣传贯彻新颁布的《中国共产党支部工作条例(试行)》。大家要精心组织学习,强化理论武装。学习习近平新时代中国特色社会30讲,习近平视察湖北的重要讲话精神,中国共产党纪律处分监督条例等一系列文件精神。

最后,杨立君就开好班子民主生活会和支部组织生活会提出了五点要求,并着重强调要在广泛征求教职工意见和建议的基础上,深入查摆自身存在的问题与不足,开展谈心谈话要做到“五个必谈”,既要谈工作问题,也要谈思想问题,做到开诚布公,坦城相见。同时,提出了开展述职评议和民主测评的具体要求。

 

 

(审稿人:杨立君) 

上一条:经济管理学院召开三月份意识形态工作研判会
下一条:经济管理学院召开2018年度基层党支部述职会
关闭窗口
 
 

湖北汽车工业学院经济管理学院 2015-2016版权所有© All Right Resvered.                   电话:0719-8238784

 访问量: