首 页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 教学资源 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 
title=''/title=''/title=''/title=''/
 

 

 

您的位置: 首页>党群工作>党建工作>正文
 
经济管理学院召开三月份意识形态工作研判会
2019-04-30 14:18 张倩    (点击: )

 

(本网讯)311日下午,经济管理学院在四教五楼会议室召开专题会议,对学院三月份的意识形态工作进行分析研判,学院全体班子成员、系主任、实验室主任、辅导员和班主任参加了会议,会议由学院分党委书记杨立君主持。

 

http://news.huat.edu.cn/_mediafile/news/2019/03/12/5tvnr5yh0b.jpg

   会上,杨立君领学了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神,副书记宋涛领学了蒋超良在湖北省地厅级主要领导干部专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神。 

   随后,杨立君传达了学校意识形态安全综治会议精神。参会人员结合实际工作,对本系或本班级意识形态领域可能存在的问题进行了深入的分析和研判,重点分析了教风学风、学生安全稳定、心理健康、民族宗教、课堂管理等方面可能存在的风险,并提出了下一步的工作思路。 

   会议最后,院长钱洁提醒各教研室加强对外聘老师的跟踪和管理,密切关注外聘老师在课堂上的言行。杨立君要求与会老师高度关注教师和学生的意识形态问题,发现风险点及时报告。杨立君还对班主任工作提出了几点具体要求,班主任要每周深入宿舍了解学生的生活情况,要定期跟班听课了解学生的课堂状态和出勤率,要经常与学生交心谈心了解学生的内心世界,要加强对学生QQ群、微信群的管理,引导学生文明上网,理性发言。

 

上一条:经济管理学院组织开展签署廉政承诺书活动
下一条:经济管理学院分党委召开1月份中心组(扩大)理论学习会
关闭窗口
 
 

湖北汽车工业学院经济管理学院 2015-2016版权所有© All Right Resvered.                   电话:0719-8238784

 访问量: