经管学院新
经济管理学院开展分党委理论学习中心组 (扩大)集中理论学习
发布时间:2021年10月08日 14:02     作者:陈定怡     浏览次数:

9月29日下午,经济管理学院在四教5楼会议室开展分党委理论学习中心组(扩大)集中理论学习。学院班子成员、支部书记、科室负责人参加学习。学习活动由分党委书记杨长春主持。

会议分两个阶段进行,第一阶段开展了学习习近平总书记系列重要讲话精神、回信,深入学习传达了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、在中央民族工作会议上的重要讲话精神以及给全国高校黄大年式教师团队的回信和给北京大学留学生们的回信,副院长殷旅江围绕习近平总书记给高校黄大年式教师团队的回信作了交流发言。第二阶段开展了“清廉学院”建设暨党风廉政建设宣教月主题学习,分党委副书记张晓玲领学了《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》、省委书记应勇同志在全省警示教育暨清廉湖北建设工作推进会上的讲话精神,并作了交流发言。

杨长春在总结时强调,要深刻学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,深刻理解其核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求;要按照习近平总书记提出的“信念坚定、对党忠诚,注重实际、实事求是,勇于担当、善于作为,坚持原则、敢于斗争,严守规矩、不逾底线,勤学苦练、增强本领”等六个方面要求,努力建设一支忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍和教师队伍;要加强师德师风建设,全面落实立德树人根本任务,担当起为党育人、为国育才的历史使命;要把握好民族工作主线、政策、原则,切实做好学院民族工作;要以更高的标准、更严的要求、更实的作风抓好学院全面从严治党工作,以“清廉学院”建设为抓手,进一步提升学院党风廉政建设成效,着力营造风清气正的良好政治生态和育人氛围。

湖北汽车工业学院经济管理学院 版权所有@2021年  学院地址:湖北省十堰市车城西路167号
邮编:442002 电话:0719-8238784