首 页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 教学资源 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 
title=''/title=''/title=''/title=''/
 

 

 

您的位置: 首页>党群工作>学习天地>正文
 
两学一做-习近平对青年说的9句话
2016-05-13 10:32     (点击: )

人民网北京5月4日电 人民日报微信公众平台于5月4日刊发《习近平对青年说的9句话》一文,全文内容如下:

今天,“五四”青年节,让我们向青春致敬!

 

青春是什么?是一张张考卷,是突然出现在后门的班主任,是睡在上铺的兄弟,是那个蝉鸣夏日互道的一声再见……青春不在年华,而是心境。执着追梦,永不低头,每一个在青春里拼劲全力的用心的人,都是最勇敢的战士。

 

对于青年,习近平是怎么看的?他对青年提出过哪些殷切的嘱托呢?

 

 

 

 

 

 

 

上一条:习近平:倡导清清爽爽的同志关系
下一条:习近平在庆祝“五一”国际劳动节大会上的讲话
关闭窗口
 
 

湖北汽车工业学院经济管理学院 2015-2016版权所有© All Right Resvered.                   电话:0719-8238784

 访问量: