首 页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 教学资源 | 党群工作 | 学生工作 | 十堰发展战略研究院 
 

 

 

您的位置: 首页>学生工作>学工动态>正文
 
开拓进取 求是创新----经管学院顺利召开第三十届学生会成立大会暨运动会动员大会
2017-10-17 09:59 韩勇 张晨 朱紫怡    (点击: )

10月16日晚18时30分,经济管理学院第三十届学生会成立大会暨运动会动员大会于6113报告厅召开。经管学院院长兼分党委书记杨立君教授、分党委副书记宋涛、校团委工作办公室主任曾又、学工办全体老师出席本次大会。参加会议的还有校学生会及各院会代表、经管学院第三十届学生会全体成员、部分运动员及全体大一新生代表。  

大会在国歌声中拉开了序幕。首先,校学生联合会主席孟维康为经管学院第三十届学生会成立致贺词。经管学院第二十九届学生会主席杨孔铭做上一届学生会工作总结报告,并为学生会未来工作提出建议,大会对第二十九届优秀学生干部进行了表彰。新一届学生会全体成员在分团委副书记徐凡的带领下进行就职宣誓,展现出全体学生干部的服务热情与责任担当,第三十届主席苏永春在职演讲中,鼓舞学生会全体成员带领管院学子再创经管辉煌。  

最后,杨立君教授作总结发言。他首先对上一届学生会全体成员的成绩表示肯定并提出表扬,接着对新一届学生会的成立表示祝贺。并对学生会以后的工作提出了期望和要求,希望全体学生会成员处理好学习与工作的关系:在学习上,刻苦努力;在工作上,要积极主动、发扬创新精神。杨立君教授表示:“作为学生会干部要有承担精神,勇于担责,勇于负责。有奉献精神,不怕辛苦,淡泊名利。”最后,杨立君教授对第三十八届运动会提出了殷切期望,希望学生会做好运动员的服务和保障工作,争取在本次运动会上再创佳绩!

(稿件审核人:宋涛)  

已是首条
下一条:经济管理学院开展民族团结进步作品征集活动
关闭窗口
 
 

湖北汽车工业学院经济管理学院 2015-2016版权所有© All Right Resvered.                   电话:0719-8238784

 访问量: