首 页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 教学资源 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 
title=''/title=''/title=''/title=''/
 

 

 

您的位置: 首页>学生工作>学工动态>正文
 
经济管理学院第一届大学生户外心理趣味运动会圆满落幕
2019-05-14 08:23     (点击: )

  为丰富大学生的课余文化生活,促进学生交流,培养合作、竞争意识,提高大学生心理素质和心理健康水平,增强社会适应能力。5月12日下午3:00,经济管理学院首届大学生户外心理趣味运动会在校田径场隆重举行。经管学院分党委副书记宋涛,学工办老师张朋刚、代将来,经管学院18级全体学生参加此次运动会。

此次趣味运动会将娱乐与竞赛相结合,设置了“搭桥过河”、“珠行万里”、“盲人方阵”、“诗词同心鼓”、“神笔马良”等趣味性和协作性于一体的比赛项目,来自学院18级各专业团支部的十五支队伍本着“友谊第一,比赛第二”的原则,针对五个项目进行比拼,在锻炼同学身体协调能力的同时,增强了同学们的团队意识以及合作意识。

在搭桥过河接力比赛中,参赛运动员竭尽全力、快速移动,通过木板运筹帷幄;珠行万里中,各小组成员团结协作、力争效率,将乒乓球运回“家”;盲人方阵中,负责人准确指挥、参赛成员精准执行,组成定点方阵;诗词同心鼓运动将知识竞赛与娱乐有效结合,比赛前各个参赛队都积极反复进行练习,从对同心鼓生疏到熟练操作,队员们彼此从失误不断到配合默契从,并不断均衡手上的力道,完美地连续击球,博得了在场学生的的阵阵欢呼声;在神笔马良项目的比赛中,同学们更是各出奇招,充分发挥着自己队伍的创新意识和动手能力,各式各样的写字方法赚足了观众们的眼球,旅游181班参赛队伍用7.25秒的时间为大家呈现出一个大大的“宗”字画面使同学们惊叹不已。

 

 

   经过精彩激烈的角逐,最终财务182班夺得此次趣味运动会团体一等奖,财务181、信息182、信管182摘得团体二等奖,团体三等奖由旅游182、信息181、国贸182获得。据悉,此次运动会以趣味、团体协作、放松心情为主,旨在丰富同学们的课余生活,让他们走出寝室、走下网络、走进操场,锻炼身体,增进各班级之间的凝聚力。  

 

上一条:经管学院18级营销专业开展“筑梦青春,追梦成长”主题团课
下一条:经管学院开展 “青春心向党,建功新时代”主题团日活动
关闭窗口
 
 

湖北汽车工业学院经济管理学院 2015-2016版权所有© All Right Resvered.                   电话:0719-8238784

 访问量: