首 页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 教学资源 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 
title=''/title=''/title=''/title=''/
 

 

 

您的位置: 首页>学生工作>学工动态>正文
 
经济管理学院“十佳歌手”大赛开赛
2019-11-04 11:37 赵春江 刘朝辉    (点击: )

2019年校园十佳歌手大赛经济管理学院分赛区于11月2日正式开赛,本次大赛旨在庆祝建国70周年,同时展示大学生文化风采,丰富校园文化生活,展现大学生积极向上的精神风貌。

                         

本次比赛为期半个月,比赛采用末位淘汰制,经过前期激烈的海作,共61位选手进入初赛,再次展开激烈的竞争。为加快比赛进程,初赛在6105、6106同时进行。中午12:30,比赛正式开始,选手们按照签到顺序先后进行表演,演唱的歌曲既有古典音乐,也有流行音乐,选手们在舞台上不仅尽情的展示了自己的才艺,创造出了一幅幅声色兼美的靓丽风景,而且还用自己动听的歌声和不俗的舞台表现,展示着他们的青春活力,尽显示了我院学生独特的魅力。

虽是初赛,但场面异常火爆,怀揣着激情与梦想,十佳亮相,选手们一上台便让在场所有人感受到他们展现才华的渴望和洋溢青春的热情。一曲《带你去旅行》,用欢快的语调,明快的演唱,为本次比赛开了个好头。一首深情款款的《浪费》,在选手特有的深沉语气中唱出别样的味道。吉他伴唱的《消愁》、选手身着古装,手持折扇带来的古色古香的《山水之间》为在场的观众及选手带来了一场听觉和视觉盛宴。在经历了一个半小时的激烈角逐后,共27名选手在初赛中晋级。

本次大赛不仅展现了学生的风采,更发挥了文化育人功能,引导学生加强文化道德修养,提高综合素质,促进学生全面发展。

 

上一条:经济管理学院CMA精英班宣讲会成功举办
下一条:经济管理学院召开“十·一”假期学生安全工作会
关闭窗口
 
 

湖北汽车工业学院经济管理学院 2015-2016版权所有© All Right Resvered.                   电话:0719-8238784

 访问量: