首 页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 教学资源 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 
title=''/title=''/title=''/title=''/
 

 

 

您的位置: 首页>学生工作>学工动态>正文
 
经管学院与理学院十佳歌手大赛圆满举行
2019-11-12 14:18 张倩、吴艳丽    (点击: )

 

为丰富校园文化生活,营造积极向上、格调高雅、健康文明的校园文化氛围1110日晚,经管学院携手理学院举办的“‘经’彩绝伦,为‘理’而来”校园十佳歌手大赛分赛区决赛大礼堂举行。理学院党总支书记张默经济管理学院分党委副书记宋涛经济管理学院和理学院辅导员、班主任以及其他各兄弟院系学生会主席团代表参加次活动。

                     

                         

经过前期预赛、初赛、复赛的选拔,12名选手一路过关斩将顺利会师决赛舞台,由管院逆时针乐队带来的一首开场曲《曾经的你》宣告比赛正式开始,第一环节是“风采飞扬”,12名选手分别自选一首曲目进行现场演唱,各位选手纷纷使出浑身解数,倾情献唱,3号选手沈碧闻演唱的《多想在平庸的生活拥抱你》让现场观众听的如痴如醉,6号选李雪雅一首英文版的Wonderful U赢得了现场阵阵掌声12号选手王丹演唱的《龙的传人》则唱出了中华儿女的铿锵豪迈和坚定自信。

紧接着,进入“‘因’为梦‘响’”环节,此环节要求选手根据赛前的抽签两两组合进行演唱。许诺与“不靠谱组合”组合带来了一首《当世间美好与你环环相扣》,男声的磁性与女声的空灵演绎出了别样的舞台魅力。随后登台的选手各具特色张汀楠与付林凯唱了一首《时间煮雨》,温柔的女声和温润的男声唱出了柔情万种,刘炬赫与付家齐《爱笑的眼睛》在缓缓抒情中感染观众,武文奇和王丹演唱的《我爱你中国》更是唱出了对祖国、对中华民族那深沉而炽热的爱,现场观众也深受感染齐声合唱,活动氛围被推向了高潮

随后,进入最激动人心的“巅峰之战”,两轮比赛后晋级的王丹、刘炬赫与付家齐三位选手将在此环节一决高下。经过激烈的比拼,7号选手刘煊赫凭借一首《至少还有你》一举夺冠,8付家齐12王丹分别获得亚军季军,比赛圆满落幕。

 

上一条:经管学院2019年“新生杯”篮球赛圆满落幕
下一条:经济管理学院CMA精英班宣讲会成功举办
关闭窗口
 
 

湖北汽车工业学院经济管理学院 2015-2016版权所有© All Right Resvered.                   电话:0719-8238784

 访问量: