首 页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 教学资源 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 
title=''/title=''/title=''/title=''/
 

 

 

您的位置: 首页>学生工作>学工动态>正文
 
“研”途有温暖:经管学院学生会为考研学长学姐送“情书”
2019-12-03 11:02 韩勇    (点击: )

学长学姐,在这不到一个月的时间里,不要慌,不要着急,加油吧!未来值得你期待!一定可以考上那个梦想中的学校!  

   121日傍晚,学校考研自修室的学子们不约而同地收到一份暖心礼——一张祝福卡片和一支棒棒糖,这让考研同学们既惊喜又开心

           

  此次暖心送祝福活动由经管学院分团委学生会组织策划学生会成员们提前准备了100手写的祝福卡片100棒棒,在晚饭时间悄悄地送到图书馆,放在考研学子们的书桌上。礼物虽小,却寄托着学弟学妹浓浓关心和鼓励考研进入最后冲刺阶段了,学长学姐们压力肯定很大,我们想通过这种方式,为他们加油鼓劲,告诉他们有一群学弟学妹在背后默默的支持和关注他们,为他们加油打气”活动组织者韩勇说道。  

  礼轻情意重,现场收到礼物的同学连声道谢“吃饭回来突然被暖到!”“我们一定会全力以赴的!”收到礼物后,考研学子们纷纷在朋友圈发图“晒幸福”。大四学生程佳旭说,没想到会收到这么温暖的礼物,学弟学妹们的举动让感觉动力满满,考试也更有信心了。  

研究生入学考试是大四学子人生路上的又一阶梯,也是他们迈入新世界的门槛。即将参加考试的学子们承受着莫大的压力,一份小小的礼物,给这个寒冷的冬天增添了一丝暖意。  

 

 

 

 

上一条:经管学院各班级召开诚信应考主题班会
下一条:经济管理学院“寓你为友,宿说梦想”寝室文化设计大赛圆满落幕
关闭窗口
 
 

湖北汽车工业学院经济管理学院 2015-2016版权所有© All Right Resvered.                   电话:0719-8238784

 访问量: