首 页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 教学资源 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 
title=''/title=''/title=''/title=''/
 

 

 

您的位置: 首页>学生工作>下载中心>正文
 
湖北汽车工业学院体质免测申请表
2017-04-13 09:33     (点击: )

关于申请体质免测的说明:

 

一、国家规定:学生因病或残疾可向学校提交暂缓或免予执行《标准》的申请,经医疗单位证明,体育教学部门核准,可暂缓或免予执行《标准》,并填写《免予执行<国家学生体质健康标准>申请表》。

   

二、需要材料:残疾者需带残疾证和残疾证复印件;因病需带病历或者病情诊断书(县及县级以上人民医院)及复印件。

   

三、如果没有残疾证或者病历,也可以到学校医院进行诊断,并在申请表原因一栏中由校医院签字盖章。

   

四、备注:家长一栏可以不填;体育老师一栏,大三大四的同学可以找原来大一、大二上体育课的老师签字。

   

五、申请表填好后交体育课部办公室。

 

 

 

 

《湖北汽车工业学院体质免测申请表》请下载附件。

 

附件【湖北汽车工业学院体质免测申请表及说明.doc已下载
已是首条
下一条:2016年贫困生认定各类表格
关闭窗口
 
 

湖北汽车工业学院经济管理学院 2015-2016版权所有© All Right Resvered.                   电话:0719-8238784

 访问量: