首 页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 教学资源 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 
title=''/title=''/title=''/title=''/
 

 

 

您的位置: 首页>学生工作>团学活动>正文
 
经管学院集体主义培养团体辅导活动顺利开展
2016-05-19 09:36 倪凰    (点击: )

“1—2—1—2—”,右,左,右—”...

516日上午,经管学院集体主义培养团体辅导活动在校田径场举行。本次辅导以感受阳光,携手共进为主题,由经管学院学工办老师倪凰组织开展,信息管理与信息系统专业15级全体同学参加。

 

 

 

团体辅导在大风吹模仿秀微笑握手松鼠与大树等活动中拉开序幕。在团体辅导解手链--如蚁群般团队协作项目中,一些同学大声指挥着,其他同学们手牵着手从同伴的手臂下穿过,时而着急,时而平稳,最终通过互相配合顺利完成任务,并让大家明白团队协作对一个集体的重要性。

 

 

 

呼啦圈--如蚁群般亲密无间项目中,同学们通过紧密的抱团形成了肉嘟嘟的呼啦圈,在这种紧密的接触中,人与人之间的依赖充分体现,同学们放下了平日里的羞涩与防备,信任着自己的同伴。

 

 

 

整场活动,气氛活跃,同学们参与热情高,通过体验和互动,使同学们对集体主义精神和团队意识有了更好认识和了解。

 

上一条:经管学院开展“九一八”爱国主义教育活动
下一条:品本禹自传,悟奉献精神
关闭窗口
 
 

湖北汽车工业学院经济管理学院 2015-2016版权所有© All Right Resvered.                   电话:0719-8238784

 访问量: