首 页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 教学资源 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 
title=''/title=''/title=''/title=''/
 

 

 

您的位置: 首页>学生工作>团学活动>正文
 
经管学院第二十九届学生会成立大会暨三十届运动会动员大会圆满召开
2016-10-13 10:50 经管学院新闻部 张伊帆 刘可欣 马宇驰    (点击: )

 

101218时,伴随着庄重的国歌声,经济管理学院第二十九届学生会成立大会暨第三十七届运动会动员大会在6113教室拉开序幕。经管学院院长兼分党委书记杨立君教授、分党委副书记宋涛、学工办全体老师、校会及各学院学生会代表、经管学院第29届学生会成员、全体运动员、班委代表参加了本次大会。  

展望未来,不忘故人行  

会议伊始,经管学院第29届学生会副主席韩胜泽致开幕词经管学院第28届学生会副主席陈志新致贺词,对新一届学生会表示祝贺与期待,希望第29届学生会能创新学生工作,在全心全意服务同学的同时,注意自身的提高。能与时俱进同发展,携手共进创辉煌。与此同时,28届学生会主席曲天吉对上一学年学生会工作做出总结,同时指出了第28届学生会工作中的不足,他说:作为学生会成员不但要会列工作部署,还要善做,能表达,部门之间的有效合作也应该加强。”    

融入新血液继往又开来  

会中,经管学院分团委书记胡姜宣读了第29届学生会主席名单,院分党委副书记宋涛现场为主席团成员颁发了聘书。经管学院第29届学生会主席杨孔铭宣读第29届学生会部长名单后,也为各部门部颁发了聘书。随后,在杨孔铭慷慨激昂的就职演讲中说道,新一届学生会,应当充分发挥主席团指挥优势;落实榜样教育;加强干部培训,树立团队形象;完善制度建设,规范要求”。此外,经管学院第29届学生会分团委副书记杜辰楠宣读本届学生会成员名单,副主席主席曾凡浩带领全体学生会成员宣誓,成立大会在全体学生会成员铿锵有力的宣誓声中圆满结束。  

此外,对于即将到来的运动会,经管学院第29届学生会体育部部长闫帅龙做出了完善的运动会工作部署,运动员代表张秋璇用自己的心声,表达出了为经管学院争光的决心,同时呼吁广大运动员,努力训练,争创辉煌。  

会议最后,杨立君院长发表重要讲话。他从四个方面提出对全体学生会成员的要求。杨院长表示,“学生干部应当具有奉献精神;争做6个表率;做好学生会工作,要注意处理好与学习的关系、人与组织的关系;抓住四个主题,创建优良学风,抓好各类竞赛,组织开展好以管理浪潮文化节为代表的各项活动,组织开展好第37届运动会”。

 

 

 

 

 

上一条:“弘扬志愿精神,传承奉献美德”—经济管理学院第六届志愿者分会成立大会圆满举行
下一条:经管学院开展“九一八”爱国主义教育活动
关闭窗口
 
 

湖北汽车工业学院经济管理学院 2015-2016版权所有© All Right Resvered.                   电话:0719-8238784

 访问量: