首 页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 教学资源 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 
title=''/title=''/title=''/title=''/
 

 

 

您的位置: 首页>学生工作>团学活动>正文
 
旅游管理专业志愿者赴柏林镇白马山开展志愿服务活动
2017-05-25 17:54 李晶    (点击: )

为弘扬志愿服务精神,彰显大学生积极向上的精神风貌,522日,应张湾区团委邀请,经济管理学院数十名志愿者前往柏林镇白马山景区,为白马山民俗文化登山节顺利举办开展志愿服务活动。

  活动伊始,志愿者们就已经紧张的忙碌起来,分别负责发放登山卡、发放活动纪念品、解答游客咨询和维护现场秩序等志愿服务。天气炎热,但志愿者们表现出了足够的耐心和热情,大家的真诚服务也得到了游客的一致称赞。 

 

 

  此次志愿服务虽然短暂,但志愿者们都表示,作为大一旅游管理专业的学生,第一次参加这样的志愿服务,不仅有机会了解白马山的民俗文化,更能从中体会到为他人服务的快乐,今后有机会还会参加更多的志愿服务活动,也会带动更多的同学加入到志愿者的队伍中来,在活动中彰显汽院学子的志愿服务精神。 

 

 

上一条:经管学院16级管科学子举行趣味知识问答庆端午
下一条:经管学院16级财务管理举行《我们的价值观——我如何度过我的大学》主题分享活动
关闭窗口
 
 

湖北汽车工业学院经济管理学院 2015-2016版权所有© All Right Resvered.                   电话:0719-8238784

 访问量: