首 页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 教学资源 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 
title=''/title=''/title=''/title=''/
 

 

 

您的位置: 首页>学生工作>团学活动>正文
 
经管学院第三十一次学生代表大会顺利召开
2018-05-14 14:23 代将来 赵士荣    (点击: )

经管学院第三十一次学生代表大会顺利召开

5月22日晚,经管学院第三十一次学生代表大会在6111教室隆重举行,会议由经管学院第三十届分团委副书记徐凡主持,经管学院分党委副书记宋涛、学工办主任崔海英、学工办张朋刚、张倩、代将来和170名学生代表参加本次大会。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。第三十届学生会主席苏永春做了《青春建功新时代》的主题工作报告,从思想引领、学风建设、文化活动、能力培养、制度设计等方面总结回顾了一年来学生会的工作,分享了工作经验和心得,并对未来的工作提出了要求和展望。第三十届学生会副主席马宇驰宣读了《经管学院学生会主席团选举办法》,胡尚会宣读大会监票、计票人名单。随后,七名主席团候选人依次上台做竞选演讲并答辩,他们分别从“工作经历”、“个人态度”和“工作规划”三个维度,阐述了自己对新一届学生会主席团的工作构想。答辩环节,评委们的深刻提问、候选人的机智作答给大家留下了深刻印象。最终,通过无记名投票的方式,营销161班梁浩、旅游161班周佳珺、物流161班蔡锐、财务161班秦文玲、财务162班王鹏当选为第三十一届学生会主席团成员。

最后,经管学院分党委副书记宋涛作了总结讲话。她对上一届学生干部一年来的工作和成绩予以了高度评价,指出我院学生会应始终以服务大局、服务师生为宗旨,以“自我服务、自我管理、自我教育、自我监督”为准则,为同学的成长成才、学校的建设发展贡献青春力量。并对新一届主席团成员和与会的学生代表提出了新的要求。一是要发挥学生组织的先进性,注重思想引领、坚守文化阵地;二是提高创新能力、增强服务水平;三是注重自我提升、树立先进榜样。

(作者:代将来赵士荣)

(送稿单位审核人:宋涛)

 

上一条:凝心聚力,开拓进取——经管学院举行学生组织成立大会暨运动会动员大会
下一条:经管学院举行“知礼明责,争做儒雅大学生”主题升旗仪式
关闭窗口
 
 

湖北汽车工业学院经济管理学院 2015-2016版权所有© All Right Resvered.                   电话:0719-8238784

 访问量: