首 页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 教学资源 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 
title=''/title=''/title=''/title=''/
 

 

 

您的位置: 首页>学生工作>社会实践>正文
 
经管学院志愿者雨中开展文明交通执勤
2018-03-19 17:20 方海华 窦云    (点击: )

             经管学院志愿者雨中开展文明交通执勤

       318820,经管学院志愿者联合分会的志愿者们于桃园集合,开始了新学期的交通执勤志愿服务。

       900到达张湾区岗亭边开始了志愿执勤活动,即使天上飘着细雨,也阻挡不了志愿者们的热情。执勤过程中陈春韵同学表现突出,他时刻关心路上行人,遇到老奶奶,他会毫不犹豫地伸出手去扶,即使自己被淋着,也要保证老奶不被雨淋着且安全的过马路。行人们都对默默的对他竖起了大拇指。当他劝导的行人无视他的规劝时,他说: “尴尬的局面时常会有,但是你不要较真就好了。”

 

 

   历时两个小时的志愿活动马上就结束了,志愿者们积极的传播文明风气,传递社会正义,用自己的力量去帮助他人。志愿活动推动五城联创的进程,推动社会实践文明的传播进程。

                                                      (稿件审核人:宋涛)

 

已是首条
下一条:经管学院举行北京车展认识实习动员会
关闭窗口
 
 

湖北汽车工业学院经济管理学院 2015-2016版权所有© All Right Resvered.                   电话:0719-8238784

 访问量: