首 页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 教学资源 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 
title=''/title=''/title=''/title=''/
 

 

 

您的位置: 首页>学生工作>学风建设>正文
 
14级市场营销专业开展2016北京车展认知实习动员会
2016-04-21 14:24 崔海英 柯可    (点击: )

420日晚六点半,汽车营销专业14级全体同学齐聚6105召开了2016年北京车展认知实习动员大会,肖俊涛教授、武少玲副教授、赵晓晓、徐海涛、毛帅老师出席了本次大会。

 

左起分别是肖俊涛教授、武少玲、赵晓晓、徐海涛、毛帅

 

本次认识实习旨在让同学们能在确保人身安全的情况下学习到有关于市场营销方面的专业知识,开阔眼界。会议伊始,首先同学们对于来到现场的老师给予了热烈的鼓掌欢迎,感谢他们对本次活动的支持与关切。接着本次车展实习组长陈振上台以PPT的形式详细地展示了车展前期的准备工作,随后,13级营销专业王多远给在座学弟学妹们分享了自己的经验,一方面是去北京一周生活上的准备,另一方面是在车展上的学习准备。他详细地给大家讲解了即将可能遇见的细节问题,尤其是讲到了我们学习的心态和技巧。不能以走马观花的心态去看车展,而要在看车展的过程中与我们平时学习到的营销知识对接。

 

 

 

最后,肖俊涛教授强调,首要的是出行人身安全问题,集体出行人身安全会面临极其大的考验,其次对同学们表示了殷切的期盼,希望同学们珍惜难得的机会,开拓视野、增长见识。

 

上一条:经管学院学子参加2016北京国际车展
下一条:清江野渔,渔你同行—汽院“清江野渔”杯营销策划大赛挑战赛圆满落幕
关闭窗口
 
 

湖北汽车工业学院经济管理学院 2015-2016版权所有© All Right Resvered.                   电话:0719-8238784

 访问量: