首 页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 教学资源 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 
title=''/title=''/title=''/title=''/
 

 

 

您的位置: 首页>学生工作>学风建设>正文
 
经济管理学院召开考研经验交流会
2016-05-27 15:32 董浩    (点击: )

为了进一步提高我院物流管理专业2013级学生的考研热情,明确考研目标,掌握相关考研技巧,了解更多考研信息,2016524日晚上800,由经济管理学院物流管理专业负责人殷旅江老师召开的考研经验交流会在文管楼4801教室举行。本次交流会诚邀在2016考研中取得骄人成绩的师萌学姐、刘亚琼学姐、柳缔西子学姐、吴扬学长前来指导交流。  

首先,殷老师作了重要讲话。他对12级物流管理专业考研学生取得的优异成绩给予了高度肯定。接着,针对13级物流管理专业考研的现状作了深入分析,并动情了讲述了自己大学时的考研经历,引起了同学们的强烈共鸣。  

随后由各位学长学姐依次上台和大家分享考研经验。学长学姐们准备非常细致,结合制作精美的PPT,以大家最容易接受的方式进行了分享。

 

 

师萌学姐以总分335分的初试成绩考取了上海海事大学管理科学与工程。师萌学姐从自身考研的各个阶段分别讲述了各科的复习重点和复习方法。并告诉大家考研是一场持久战,我们每个人都应该具有良好的心态,自我暗示,提高效率,做好计划,保持健康。  

刘亚琼学姐以318的总分考取了福州大学物流工程专业。亚琼学姐针对大家在考研中存在的共性问题,如:如何及时根据个人实际复习情况正确的调整考研方向?后面复习计划的制定等。就结合自身考研经历,告诉大家要特别做好政治复习的前期准备,以保证各科都能有足够的复习时间。  

吴扬学长考取了中北大学, 柳缔西子学姐考取了上海海事大学。吴扬学长和大家分享了考研中一定要注意的几项事情和复试的经历及应对办法。柳缔西子学姐也表达了对大家的祝愿。

 

 

在提问环节中,同学们积极踊跃,争先恐后的提出心中疑问,洋溢着对学姐学长们的仰慕之情。师兄师姐们热情的回答了同学们每个问题。整个交流会现场激情洋溢,同学们精神饱满,效果显著,使我院13级物流管理专业考研学子更加明确了方向,坚定了信念!2017考研加油!  

 

上一条:考研路上 你我同在
下一条:经管学院学子参加2016北京国际车展
关闭窗口
 
 

湖北汽车工业学院经济管理学院 2015-2016版权所有© All Right Resvered.                   电话:0719-8238784

 访问量: