首 页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 教学资源 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 
title=''/title=''/title=''/title=''/
 

 

 

您的位置: 首页>学生工作>学风建设>正文
 
经管师生携手播种希望,夯实学业指导效果
2018-03-19 09:03 徐海涛 崔海英    (点击: )

 

经管师生携手播种希望,夯实学业指导效果

 

 

为了提升同学们实习实践质量,312日晚上630,经管学院市场营销专业在6112教室开展了“车展认识实习”动员会,徐海涛老师主持会议,营销教研室肖俊涛、武少玲、毛帅、赵晓晓四位老师分别作了动员讲话,14级营销优秀学长吴子超、15级营销代表万漫、王军、黄灿等4名同学应邀分别做了认识实习经验分享。

 

 

徐海涛老师首先向同学们介绍了认识实习的目的和意义;肖俊涛老师从参加认识实习是执行人才培养方案、做好实习的组织管理、确保实习安全、注重细节多与老师沟通四个方面做了动员讲话;武少玲老师则从前期准备,如:实习分组、实习主题的选定、队服制作和经费来源等方面给大家提出了宝贵建议。1415级学长学姐,从实习任务分工、实习心态等方面分享了自己的心得体会。

 

学业指导会结束后,同学们纷纷表示,老师和学长们的讲解非常细致,让我们明确了实习的任务和目标,知道如何准备了,我们一定珍惜机会,不虚此行。

 

 

 

                   撰稿:徐海涛   崔海英

 

                                                  审稿:宋  

 

上一条:物流管理专业2018届毕业生座谈会暨2015级学生考研经验交流会顺利举行
下一条:物流管理专业举办经验交流会,助力学子考研
关闭窗口
 
 

湖北汽车工业学院经济管理学院 2015-2016版权所有© All Right Resvered.                   电话:0719-8238784

 访问量: