您的位置: 首页>学生工作>校友风采>正文

卢东阳-优秀毕业生
2016-05-18 09:23     (点击: )

个人简介:

卢东阳,男,中共党员,经济管理学院财务管理专业T1053-4班学生。目前顺利取得澳大利亚悉尼大学、莫纳什大学、麦考瑞大学三所学校的商科硕士职业会计方向研究生录取通知书。

座右铭:

“停止学习,基本上你就等于死了。”

事迹及主要荣誉:

该生在校期间学习成绩优异,共获得六次“人民奖学金”,修读国际经济与贸易专业双学位,积极参加 ACCA(特许公认会计师)专业资质的考试,大二时取得“会计从业资格证”,大三时取得“全国信息化工程师ERP应用资格证书”,其毕业设计《阿里巴巴退市对中国资本市场的启示》论文获得校级“优秀论文”荣誉。积极参与学生社团工作,曾担任经济管理学院分团委学生会秘书处干事、办公室主任,经济管理学院分党委财务管理专业学生党支部组织委员等职,多次主持、策划、指导学院各项活动,荣获院“优秀组织者”、校“优秀学生干部”、校“优秀团员”、校“十佳大学生”等荣誉称号。广泛参加校内活动和社会实践活动, 策划组织了经济管理学院第二届财务实务大赛,在经济管理学院第四届主持人挑战大赛中担任总指导;曾获得第六届“用友杯”全国大学生信息化技能大赛省级一等奖、国家级优秀奖,校第六届模拟导游大赛二等奖,校学生课外科研活动三等奖,经济管理学院第二届主持人挑战大赛三等奖,经济管理学院第一届旅游路线设计大赛二等奖。