首 页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 教学资源 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 
title=''/title=''/title=''/title=''/
 

 

 

您的位置: 首页>学生工作>校友风采>正文
 
张松-优秀毕业生
2016-05-11 17:07     (点击: )

个人基本信息:

 

姓名:张松

性别:

学院:经济管理学院

专业:旅游管理

班级:T1053-11

工作单位:农业银行

 

 

 

座右铭:

路,是自己走出来的;机会,是自己创造出来的。    

 

 

 

主要事迹

思想上——坚定信念、积极进步。

从进校开始,就向党组织递交了入党申请书。确立自己的目标,树立正确的世界观、价值观、人生观,严格要求自己,经常向党组织递交思想汇报。他的思想积极要求进步,经过组织两年的培养和他的坚持不懈的努力,在20135月加入中国共产党。

学习上——刻苦努力、积极进取。

一直以来,勤奋学习专业知识,积极进取,严于律己,不断地加强理论知识的学习、提高专业实践水平。在课外时间经常在图书馆看各类书籍,以增长自己的见识、提升自己的素养。在2012---2013学年的上学期获得人民奖学金; 2012---2013学年的下学期获得国家级励志奖学金。

工作上——积极主动、认真负责。

大学四年在班级担任过三年的班长,一年的学习委员。他牢固树立服务意识,时刻以同学满意作为根本出发点,积极策划、组织开展各项班级学生活动,积极配合学生会、学工办老师及专业老师完成各项工作,积极与同学沟通、交流,团结班级同学,是老师的得力助手。由于学生工作成绩突出,在2010-2011年度、2012-2013年度两次校级优秀学生干部荣誉称号。

 

 

 

所获荣誉:  

1.20115月的五四评优中,由于学生工作突出,获得“优秀学生干部”荣誉称号。

2.20135月的五四评优中,由于学生工作突出,获得“优秀学生干部”荣誉称号。

3.2012—2013年上学期学习成绩优异,获得三等人民奖学金。

4.201311月获得国家级励志奖学金。

5.20146月获得湖北汽车工业学院优秀学士学论文。

 

 

 

个人感言:  

 大学,是梦开始的地方;为了不使这个梦在毕业时落空:那我们就要用一种认终为始的心态去规划与度过大学生活。大学也是我们人生中最集中的可以扬长避短的时期,早可以尽情折腾的时期,所以如果谁的大学默默无闻了,平平淡淡了,那他就没有真正的理解大学的含义与作用。因为一旦失去青春的激情,便永远也找不到了,所以大学一定要且行且惜!

 

上一条:卢东阳-优秀毕业生
下一条:姚凤-优秀毕业生
关闭窗口
 
 

湖北汽车工业学院经济管理学院 2015-2016版权所有© All Right Resvered.                   电话:0719-8238784

 访问量: