当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
经济管理学院第三十六次学生、第十三次 志愿者会员代表大会隆重举行
发布时间:2023-10-31     作者:周依婷     浏览次数:

10月30日下午两点二十,经济管理学院第三十六次学生、第十三次志愿者会员代表大会在产教大楼四楼报告厅隆重举行,出席本次大会的有经济管理学院分党委书记王礼华、副书记周丹分团委书记吴文斌,辅导员王曼、安翼,校学生会主席冯采轩、校志联副主席刘雨霏和120名学生代表。

大会在庄严的国歌声中开幕。会上,经济管理学院第三十五届学生会执行主席邹鹏向大会作工作报告,总结了第三十五届学生会一年来的工作成绩和不足,并对新一届学生会寄予新希望,提出新要求。经济管理学院分党委书记王礼华肯定了学生会的工作,鼓励广大学生干部不断提升自我,争做有理想、敢担当、吃苦、肯奋斗的新时代青年。分团委书记吴文斌宣读《共青团湖北汽车工业学院经济管理学院第八届第四任委员增补名单》并对新一届团委寄予新的期望。

大会期间,校学生会主席冯彩轩宣读《关于同意召开湖北汽车工业学院经济管理学院第三十六学生代表大会的批复》和《关于同意湖北汽车工业学院经济管理学院第三十六学生代表大会拟定候选人的批复》候选人依次做竞选演讲向与会代表展示了他们的工作构想和愿景,学生代表依次进行投票。志愿者联合会主席团候选人竞选如上述流程举行。杜继坤、周鑫、葛帅当选为经济管理学院第三十六届学生会主席团成员,丁凤灵、何先坤、雷柯奇子当选为经济管理学院第十三届志愿者联合会主席团成员最后,全体与会成员齐唱团歌,大会在嘹亮的团歌声中落下帷幕。

本次会议是经济管理学院三大学生组织工作交接的重大会议,会议产生的新一届学生干部将继续在学院党委的正确领导和团委的悉心指导下,团结进取,改革创新,开拓学生工作的新局面,更好地发挥学生与学院之间桥梁纽带作用,不断提升服务学生的水平。