当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
经济管理学院分党委顺利召开换届选举大会
发布时间:2023-06-21     作者:陈欢     浏览次数:

凝心聚力促发展,砥砺奋进绘蓝图,守正创新再出发。6月19日下午,中共湖北汽车工业学院经济管理学院委员会在产教大楼三楼报告厅召开新一届分党委委员换届选举大会。校党委常委、副校长高刃以普通党员身份参加了大会,全院师生党员代表共计81人参会,会议由院长殷旅江主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。分党委书记王礼华代表本届委员会作了题为《团结一致,砥砺前行,为建设汽车产业一流经济管理学院而努力奋斗!》的工作报告;分党委副书记周丹宣读大会选举办法草案。根据党员推选,陈家润同志为监票人,鲍洁、郑媛元两位同志为计票人。殷旅江宣读委员候选人预备人选建议名单。选举换届环节,大会以举手表决的方式,逐一通过了选举办法(草案)、监票人计票人、候选人预备人选名单,与会党员采用无记名投票、差额选举方式,从9名候选人中选举产生了经济管理学院分党委新一届委员会委员,王礼华、殷旅江、周丹、李保林、胡姜、张荣欣、王江华当选新一届委员。

高刃在讲话中强调,新一届委员们要提高政治站位,保持政治立场不偏不移,坚持社会主义办学方向,带头坚决服从组织安排。要强化业务本领、提高狠抓落实能力。要不忘初心、牢记使命,把学校“三步走”发展战略贯彻落实到实际工作中,为学校高质量发展贡献经管力量。中共湖北汽车工业学院经济管理学院委员会党员大会圆满完成各项议程,在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。

会后,经济管理学院新一届委员会第一次全体会议在4508会议室召开,等额选举出了书记和副书记,并研究决定了委员分工。王礼华同志当选为经济管理学院分党委书记、殷旅江同志当选为经济管理学院分党委副书记、周丹同志当选为经济管理学院分党委副书记、纪检委员、妇女委员,李保林、胡姜、张荣欣、王江华分别担任经济管理学院分党委统战委员、青年委员、宣传委员、组织委员。王礼华强调,新一届委员会委员们要坚定步伐跟党走,坚定信心、扎实工作。互相支持信任,主动补台,凝成一股绳,聚成一条心。新一届委员会委员纷纷表示,将在学校党委的坚强领导下,充分发挥学院分党委的政治核心作用,服务好师生,共同谋划经济管理学院发展新篇章。(审稿 王礼华)