喜报!我校学子在亚洲商学院数智精英挑战赛荣获佳绩
发布时间:2024-06-18     作者:     浏览次数:

近日,由中国商业经济学会主办的第二届亚洲商学院数智精英挑战赛暨第五届全国大学生智慧商务大数据创新应用大赛总决赛(研究生组)成绩揭晓。

本次大赛共有来自全国各地的上百只队伍以线上的方式参加,通过两个赛道六个周期的经营管理决策分析,我校共有四支队伍在总决赛中获奖,两支队伍在区域赛中获奖,这是我校首次在此大赛夺得奖项。

在晋级总决赛的团队中,由殷旅江、王文山老师指导,孙意雄、张驰、肖展、丁政罡组成的团队荣获全国一等奖(全国第三)。

由杨成英、李雪涛老师指导,蔡筱悠、向可、吴昌昊、解寅格组成的团队荣获全国二等奖。

由高佳星、蔡亮老师指导,朱瑞雪、安沅沅,牟光远组成的团队荣获全国三等奖。

由李保林、杨丽华老师指导,钟云森、秦伟、陈穆、吉锐峰组成的团队荣获全国三等奖。

另有两支队伍在区域赛中取得了不凡的表现。

由高佳星、蔡亮老师指导,程胜、何程、张霄、郭亮组成的团队获得区域赛二等奖。

由李保林、杨丽华老师指导,杨尚辰、孙源泽、钟双喜、左大发组成的团队获得区域赛二等奖。

大赛利用BSVT新零售虚拟仿真对抗系统平台模拟企业全流程经营与管理,以真实的业务场景为基础,要求团队们进行全面数据分析并提出可行的业务方案,旨在提高参赛者的数据分析和解决方案设计能力。本次比赛汇聚了来自全国各地的优秀学子,共同探讨商业经营决策,交流思想,碰撞智慧。

团队的力量,智慧的较量!在总决赛和区域赛的的激烈选拔中,我院研究生团队展现出了卓越的才智和坚韧的毅力。他们凭借出色的表现,成功斩获了总决赛一二三等奖和区域赛二等奖的殊荣。这不仅是对他们个人能力的肯定,更是对湖北汽车工业学院教育质量的认可!本次在第二届亚洲商学院数智精英挑战赛暨第五届全国大学生智慧商务大数据创新应用大赛中取得的优异成绩,是学校教育成果的生动体现,让我们为他们点赞,期待他们在未来的道路上继续发光发热,为学校争光添彩!