当前位置: 首页>>校友>>校友工作>>正文
校党委书记张文学带队走访深圳校友会
发布时间:2023-11-11     作者:赵氏璇     浏览次数:

11月8日,校党委书记张文学带队走访深圳校友会,与校友代表进行座谈交流,合作发展原刃锋经管学院分党委书记王礼华陪同走访。深圳校友会副会长、元鼎智能创始人兼CEO汪洋主持座谈交流活动,并介绍校友会成立一年来运行情况。

张文学高度肯定了深圳校友会的工作,感谢广大校友长期以来对母校事业发展的关心与支持,并简要介绍了学校近年事业发展情况以及历史渊源。他强调,学校高度重视校友工作,教师、学生、职工、校友,四位一体,打造了湖北汽车工业学院共同的精神家园。他鼓励大家同心协力继续做好湾区校友的工作,团结好校友力量,服务好在深校友;加强与在深校友企业的联系和交流,依托母校人才和各优势学科专业资源,开展定期交流,做好高新技术成果有效转化。他代表学校诚挚邀请校友们重返母校,与恩师共叙师生情谊,与母校同谱发展宏图,为实现母校“三步走”战略赋能。

深圳校友会副会长、元鼎智能创始人兼CEO汪洋对张书记一行的到来表达了热烈的欢迎,感谢母校一直以来对深圳校友的关心和支持,他表示,下一步深圳校友会将总结前期的经验,联合其他驻大湾区高校校友会,贯彻母校校友服务精神,为校友们提供更好的服务。执行秘书长李衡汇报了深圳校友会工作情况,重点介绍了深圳校友会组织建设和特色活动。

座谈会后,汪洋对元鼎智能的经营理念和产品创新进行了详细地介绍,为汽院访企拓岗提供了新的契机。所有参会人员一同走访企业实训室和文化墙。此次交流,各位校友对学校高速发展感到骄傲,大家一致表示,要好好工作,期望能为学校发展贡献力量。